Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

corte torneadas

Definición

Tipo de corte de patatas torneadas, que son extraídas con un limpiacorazones de manzana. Se confitan a 100 grados sumergidas en aceite de oliva y después se fríen, quedando mantecosas por dentro y con fina costra crujiente por fuera.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolcorte torneadas
  • Euskeratorneatutako ebakia
  • Catalátall tornejades
  • Galegocorte torneadas
  • Englishturned cut
  • DeutschChateau-Schnitt
  • Françaisdécoupe galbée
  • Valenciátall tornejades
  • Portuguêscorte torneado

Archivos Multimedia

Imágenes

     

corte torneadas
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8